Méchoui, cochon de lait ou jambon grillé, votre chef traiteur sélectionne et prépare des viandes de qualité pour vos repas festifs. Autonome, il se déplace sur le lieu des festivités avec son camion tout équipé et son tourne broche pour couvrir des réceptions jusqu’à 300 personnes.
Un repas entre amis ou en famille ? Profitez du soleil et dégustez les savoureuses brochettes du chef avec le service plancha et grillades by AL’RÉGAL 56 !
De la préparation à la cuisson, votre traiteur s’occupe de tout, vous n’avez plus qu’à vous régaler.
Buffet froid ou chaud, sucré ou salé, votre traiteur vous propose une cuisine simple et raffinée pour vos cocktail dinatoires. Toasts, blinis, verrines et autres mignardises, régalez vos convives en choisissant AL’RÉGAL 56 pour vos évènements privés, festifs ou professionnels.
Généreux, savoureux, gourmands… le chef Lorgeoux élabore des plats mijotés avec amour pour vos évènements. Paëlla royale, rougail saucisse, choucroute… redécouvrez les saveurs de ces plats de marché, chez vous !